Rugged Triple USB 3

¿Le pareció útil este contenido?

Especificaciones

Modelo Ficha técnica Manual del usuario Capacidad
LaCie Rugged Triple USB 3.0 de 500 GB
LAC301983

Garantía limitada de 2 año(s)

500 GB
Rugged Triple USB 3
LAC301982

Garantía limitada de 2 año(s)

500 GB
LaCie Rugged Triple USB 3.0 de 1 TB
STEU1000400

Garantía limitada de 2 año(s)

1 TB
LaCie Rugged Triple USB 3.0 de 2 TB
LAC9000448

Garantía limitada de 2 año(s)

2 TB
Rugged Triple USB 3
LAC9000454

Garantía limitada de 2 año(s)

15 TB
Interfaz 1 x puerto USB 3.0 (compatible con USB 2.0)A fin de alcanzar el ancho de banda completo de la interfaz, conecte el producto a un puerto USB 3.0 en una computadora o dispositivo.)
2 puertos FireWire 800 (9 pines) (compatible con FireWire 400)Requiere un cable adaptador (se vende por separado). Las velocidades de archivos se limitan a las velocidades de FireWire 400.)
Medios de almacenamiento internos 1 y 2 TB: 1 x unidad de disco duro de 5400 rpm
500 GB: 1 x unidad de disco duro de 7200 rpm
Velocidad de transferencia de la interfaz USB 3.0: 5 Gb/s
FireWire 800: 800 Mb/s
Índice de referencia del rendimiento 1 TB o más: hasta 110 MB/s Las tasas de transferencia de datos concretas podrían variar en función del entorno operativo y otros factores.
500 GB: hasta 80 MB/seg.
Resistente a todo tipo de terreno
  • Golpes: caídas de 2 metros (6.6 pies) (en modo no operacional)
  • Robo: protección con contraseña con cifrado de AES de 256 bitsEl software de cifrado solo está disponible por medio de descarga y no está disponible en Rusia.
Software
  • LaCie Backup Assistant (forma sencilla de configurar copias de seguridad automáticas del equipo)
  • Modo Economizador (reduce el consumo de energía por 40 %) Con modo de espera automático. Puede variar en función de la capacidad y de la unidad. En lo que respecta a la capacidad de la unidad, un gigabyte, o GB, equivale a mil millones de bytes y un terabyte, o TB, equivale a un billón de bytes. El sistema operativo de su equipo puede utilizar un estándar de medida distinto y mostrar una capacidad inferior. Además, parte de la capacidad especificada se utiliza para formatear y para otras funciones y, por lo tanto, no estará disponible para almacenar datos. cuando el producto no se está usando)
Dimensiones (An x D x Al) 90 x 28 x 145 mm / 3,5 x 1 x 5,7 pulg.
Peso 260 g / 9,2 oz.
Requisitos del sistema Computadora con un puerto USB 3.0, USB 2.0, FireWire 800 o FireWire 400Requiere un cable adaptador (se vende por separado). Las velocidades de archivos se limitan a las velocidades de FireWire 400.puerto
Última versión de Windows® 7, Windows 8 / Mac OS X 10.5 o posterior
Espacio de disco mínimo: 600 MB recomendado