¿Por qué mi iPad Pro con USB-C no detecta la DJI Copilot?

La más reciente iPad Pro de Apple utiliza un conector USB-C en lugar del conector Lightning que tenían los modelos más antiguos. La DJI Copilot no se diseñó para funcionar con un dispositivo iOS usando un puerto USB-C porque, anteriormente, no había productos como este. Verá que cuando conecta su DJI Copilot en su nueva iPad Pro, la aplicación BOSS de Copilot en su iPad no detectará que ha conectado nada.

Hemos publicado una actualización del firmware que repara este problema. Debido a la forma en que se comunican las actualizaciones del firmware a través de la aplicación Copilot BOSS, deberá conectar su DJI Copilot a otro dispositivo iOS o Android compatible y actualizar el firmware.

1. Conecte su DJI Copilot a un dispositivo iOS con un puerto de ráfaga, o a un dispositivo Android.
2. Asegúrese de que la aplicación Copilot BOSS esté instalada en este dispositivo.
3. Oprima el botón de la DJI Copilot de modo que su dispositivo móvil la detecte.
4. La aplicación se abrirá automáticamente; una vez que esté adentro, se supone que aparecerá un mensaje para actualizar el firmware. Si el mensaje no aparece, vaya a los ajustes de la aplicación de Copilot BOSS y toque en el botón de firmware.

Después de la actualización, podrá conectar su DJI Copilot al puerto USB-C de su iPad Pro usando el cable gris USB-C enrollado que se incluye.   Puede encontrar más información sobre cómo conectar su dispositivo móvil a la DJI Copilot aquí.  Asegúrese de que no está usando el cable negro USB-C a USB-C incluido.

Si aún tiene problemas después de la actualización, reconfigurar su DJI Copilot quizá lo ayude. Entre el puerto USB-A y USB-C ubicado en su DJI Copilot hay un pequeño orificio. Con un sujetapapeles, oprima el botón hundido dentro de este orificio para reconfigurar su dispositivo.