NAS OS 4.x - Cómo recuperar una contraseña perdida

El administrador de NAS OS 4.x puede configurar el sistema operativo NAS OS para ayudar a los usuarios a recuperar una contraseña olvidada o perdida.

Prerrequisitos:

• El usuario debe tener una dirección de correo electrónico asociada a este en Usuarios.
  • El dispositivo NAS debe tener un servidor de correo electrónico asignado en Notificaciones.

Siga los siguientes pasos para recuperar una contraseña:

1. En la página de Registro, haga clic en "Can’t access your account?" (¿no puede acceder a su cuenta?) (anterior a NAS OS 4.2) o "Forgot password?" (¿olvidó la contraseña?) (NAS OS 4.2 y posterior).

Imagen añadida por el usuario

1. Ingrese los datos de inicio, que pueden ser el administrador o el nombre de usuario, y escriba la verificación de Word.

1. Haga clic en Enviar.

Imagen añadida por el usuario

La página de bienvenida de NAS mostrará que se envió un correo electrónico de recuperación.  El correo electrónico debe llegar a la bandeja de entrada del usuario.

Imagen añadida por el usuario

El correo electrónico se mostrará como donotreply@seagate.com y la notificación de correo electrónico de Seagate: Password Recovery (recuperación de contraseña).

1. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace de "Click here" (haga clic aquí) (anterior a NAS OS 4.2) o "Reset Password" (restablecer contraseña) (NAS OS 4.2 y posterior).

Imagen añadida por el usuario

La página web de bienvenida de NAS se abrirá con opciones para restablecer su contraseña.

1. Ingrese los datos de inicio, que es el nombre de usuario para el que recuperó la contraseña.
  2. Ingrese una nueva contraseña, vuelva a ingresarla para su confirmación y haga clic en Enviar.

Ahora iniciará sesión en la página de inicio de NAS OS 4.x.