LaCie Fuel - La aplicación Seagate Media no reproduce el sonido cuando se ve un vídeo

LaCie Fuel - La aplicación Seagate Media no reproduce el sonido cuando se ve un vídeo

Puede ocurrir que un iPad/iPhone/iPod Touch no reproduzca el sonido cuando esté viendo un vídeo con la aplicación Seagate Media.

Este problema está relacionado con el estado del control deslizante de silencio/volumen del dispositivo de Apple. Aunque el control deslizante esté ajustado correctamente, es posible que la aplicación Seagate Media siga silenciando el vídeo.

Para resolver este problema tiene dos opciones.

Opción 1 - Actualícese a la última versión de la aplicación Seagate Media:

1. Conéctese a una red Wi-Fi con acceso a Internet a través de los ajustes del dispositivo móvil.
  2. Inicie la App Store.

width=
  3. Haga clic en el botón actualizaciones de la parte inferior de la pantalla.

width=
  4. Actualice la aplicación Seagate Media (haga clic en el botón  width= ).

Opción 2 - Desactive la opción de silencio:

1. Abra los Settings (Ajustes) de dispositivo de Apple (el icono de engranaje en la pantalla principal).
  2. Seleccione la opción General a la izquierda.
  3. Ajuste Use Side Switch to (Utilizar interruptor lateral para): Mute (Silencio).
  4. Haga clic en el botón de inicio (el botón del centro de la parte inferior del dispositivo de Apple) para salir.
  5. Desactive el silencio del dispositivo iOS mediante el interruptor lateral.

Después de desactivar el silencio utilizando el interruptor, puede cambiar el ajuste del dispositivo iOS al bloqueo de orientación y el problema no debería repetirse.