LaCie Fuel - Cómo eliminar elementos de una lista de reproducción

LaCie Fuel - Cómo eliminar elementos de una lista de reproducción

Siga este procedimiento para eliminar elementos de una lista de reproducción utilizando la aplicación Seagate Media:

1. Inicie la aplicación Seagate Media en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione Music (Música).

width=

3. Seleccione la pestaña Playlist (Lista de reproducción).

width=

4. Seleccione la lista de reproducción que desee editar.

width=

5. Seleccione el botón Edit (Editar).

width=

6. Pulse el signo menos en todos los archivos que desee eliminar.

width=

7. Seleccione Delete (Eliminar) y luego seleccione Save (Guardar).