LaCie Fuel - Cómo crear una lista de reproducción en iOS

Siga este procedimiento para crear una lista de reproducción en iOS utilizando la aplicación de LaCie Fuel:

1. Inicie la aplicación Seagate Media en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione Music (Música).

width=
  3. Seleccione la pestaña Songs (Canciones).
  4. Pulse el botón Options (Opciones).

width=
  5. Seleccione las canciones tocando las que desee en su lista de reproducción.

width=

Cuando haya seleccionado una o más canciones, aparecerá el botón New Playlist (Nueva lista de reproducción).
  6. Pulse el botón New Playlist (Nueva lista de reproducción).

width=
  7. Seleccione Save as New Playlist (Guardar como nueva lista de reproducción).

width=
  8. Póngale un nombre a la lista de reproducción y seleccione Save (Guardar).

width=
  9. Ahora la lista de reproducción se mostrará en la pestaña Playlists (Listas de reproducción).