Cómo mover vídeos, música y archivos de forma inalámbrica a LaCie Fuel a través de USB en un ordenador Windows

Cómo mover vídeos, música y archivos de forma inalámbrica a LaCie Fuel a través de USB en un ordenador Windows

Siga este procedimiento para cargar contenidos en su dispositivo LaCie Fuel a través de la conexión USB en Windows:

1. Conecte el adaptador y el cable USB incluidos al dispositivo LaCie Fuel.
  2. Conecte el cable USB al ordenador.
  3. Haga doble clic en (Mi) Equipo.
    (Windows 8: Pulse la tecla de Windows ( width=) + D y luego seleccione el explorador de archivos ( width=).
  4. Localice la unidad LaCie Fuel.

width=
  5. Arrastre y suelte sus archivos en la unidad.