¿Cómo utilizo LaCie Fuel para transmitir películas o vídeos a mi AppleTV a través de Airplay?

¿Cómo utilizo LaCie Fuel para transmitir películas o vídeos a mi AppleTV a través de Airplay?

Siga este procedimiento si desea utilizar Airplay para transmitir películas o música desde LaCie Fuel a AppleTV.

1. Conecte su dispositivo iOS simultáneamente a LaCie Fuel y a la red Wi-Fi local. Consulte las instrucciones en este artículo.

2. Utilice el mando a distancia de Apple para seleccionar su red en la lista o para introducir el nombre de su red si la red está oculta.

3. Introduzca su contraseña si tiene una.

width=

AppleTV se conecta al router.

4. Utilizando su dispositivo iOS, seleccione Wi-Fi en el menú de ajustes del dispositivo iOS.

5. Seleccione su LaCie Fuel para conectarse a su dispositivo.

6. Inicie la aplicación Seagate Media.

7. Dentro de la aplicación, seleccione el icono de conexión Wi-Fi y conéctese a su router.

8. Seleccione en la aplicación una película o canción que desee reproducir y seleccione Reproducir.

9. Aparecerá el icono de Airplay en el extremo derecho junto al botón de "avance".

width=

10. Pulse el icono de Airplay.

width=

11. Seleccione AppleTV para que la película o canción se reproduzca en su AppleTV.

width=

La película o canción se reproduce en el televisor conectado a su dispositivo Airplay.