Compatibilidad con macOS 10.14 - Mojave

En este artículo se incluye información acerca de la compatibilidad del software y hardware de LaCie con la versión de macOS 10.14 Mojave.

Al igual que con todas las actualizaciones o los lanzamientos de los sistemas operativos principales, LaCie también evalúa sus productos más recientes a fin de determinar si son compatibles con el nuevo sistema operativo. La información de compatibilidad del hardware y software de LaCie se indica a continuación.

Hardware:

En la tabla a continuación se enumeran los productos actuales que LaCie considera compatibles con USB 3.0, USB 3.1 y/o Thunderbolt. Las unidades anteriores que no se incluyen en esta tabla podrían funcionar, pero no se han probado.

ProductoHardware
Familia Rugged
Familia d2
Familia big*
Bastidor
Familia Porsche
Productos de edición limitada/Extreme
FuelSí, con el firmware más reciente
Unidad portátil
DJI Copilot

*Importante: Los productos 5big y 8big con Thunderbolt 2 requieren el firmware RAID más reciente. Si LaCie RAID Manager no detecta su dispositivo, siga las instrucciones aquí para actualizar su firmware.

Aviso: Si hay un bloqueador de ventanas emergentes instalado, podría tener que desactivarlo para acceder a los enlaces a continuación. También puede presionar la tecla de comando y hacer clic en el enlace para que se abra en otra pestaña.

Software:

Algunas aplicaciones requieren una actualización a fin de funcionar correctamente con macOS 10.14. Los detalles sobre cada software se pueden encontrar en sus respectivas páginas de asistencia.

A continuación se enumeran las aplicaciones de software de LaCie que son compatibles con macOS 10.14:

Versiónde softwareRequisitos

2.8.1.97

Es posible que tenga que habilitar las configuraciones de seguridad. Consulte las instrucciones aquí.
Kit de herramientas1.4

Podría requerirse activar los ajustes de seguridad si se está usando LaCie Rugged Secure. Consulte las instrucciones aquí.

LaCie Desktop Manager

3.2.0

Es posible que tenga que habilitar las configuraciones de seguridad. Consulte las instrucciones aquí.

LaCie Setup Assistant

3.1
Algunos de los productos de LaCie que todavía están en el mercado no cuentan con la versión más reciente de LSA. Para ayuda adicional con LaCie Setup Assistant, consulte aquí.

LaCie Private-Public

1.9.5

No, el software no se actualizó.

Network Assistant

Sin probar

No, el software no se actualizó. Se discontinuó la compatibilidad en macOS 10.13 High Sierra.

Intego Backup Assistant

2

Es posible que tenga que habilitar las configuraciones de seguridad. Consulte las instrucciones aquí.

Intego Backup Manager Pro

2.1

Es posible que tenga que habilitar las configuraciones de seguridad. Consulte las instrucciones aquí.

Si durante la instalación del software ve un mensaje de alerta que lee Extensión del sistema bloqueada (System Extension Blocked), haga clic aquí.