Wie kan ich mein IP-Adresse für die Ethernet Disk mini manuell konfigurieren?

Wenn Ihr Netzwerk nicht von einem DHCP-Server verwaltet wird, verwendet die Ethernet Disk mini ihre Standard-IP-Adresse, 192.168.1.100. Per USB: Sie können die Standard-IP-Adresse mit dem Tool „EDminiLogOn“ (auf der Ethernet Disk mini verfügbar, wenn über USB verbunden) ändern. Über das Netzwerk: Öffnen Sie die Webseiten-Verwaltung, indem Sie in Ihrem Browser „http://edmini“ eingeben (Windows) oder die IP-Adresse des Mac eingeben und auf die Verwaltungsoption klicken. Melden Sie sich mit dem Namen „Admin“ und dem Kennwort „Admin“ an. Klicken Sie auf die Registerkarte „Network“ (Netzwerk) und dann auf die blaue Schaltfläche. Aktivieren Sie die Option „Configure manually“ (Manuell konfigurieren), um eine neue IP-Adresse einzugeben. Mit dem LaCie IP-Konfigurationsprogramm können Sie die freigegebenen LaCie Laufwerke im Netzwerk abbilden. Es steht auf der http://Website von LaCie zur Verfügung. Sie können es auf einen Computer herunterladen, der am selben Netzwerk wie die Ethernet Disk angeschlossen ist. Mit dem Netzwerk-Konfigurationsprogramm können Sie die IP-Adresse (Subnet Mask...) überwachen, die Ihrer Ethernet Disk zugewiesen ist, und zum Beispiel auch die ED mini benennen. Außerdem können Sie die LaCie Ethernet Disk im Netzwerk von anderen Geräten unterscheiden.