Wie weise ich einem Domänen-Benutzer oder einer Gruppe Berechtigungen für einen freigegebenen Ordner auf der Ethernet Disk zu?

Sie müssen sich bei der Web-Anwendung mit einem Benutzernamen anmelden, der zur Gruppe „Domain Admins“ gehört. Geben Sie den Benutzernamen bei der Anmeldung nach folgendem Schema ein:

DOMÄNE\benutzername

(„DOMÄNE“ ist der Name Ihrer Domäne, „benutzername“ der Name des Benutzerkontos).

Die Domänen-Benutzer und -Gruppen stehen jetzt in der Liste der Benutzer zur Verfügung, wenn Sie eine Freigabe bearbeiten.

Hinweis: Sie können nur globalen Domänen-Benutzern oder Gruppen Berechtigungen zuweisen.