Pourquoi le transfert de vidéos à partir de mon appareil iOS échoue parfois lorsque j'utilise DJI Copilot?

Lorsque vous utilisez votre disque DJI Copilot pour transférer le contenu d'un appareil iOS, celui-ci utilise le protocole Picture Transfer Protocol (PTP).  Le disque Copilot exige la copie des fichiers à partir de l'appareil iOS, ce dernier traite la demande et copie les fichiers vers le disque Copilot.

Par défaut, iOS peut transcoder certains fichiers vidéo lorsque vous les copiez à partir d'un appareil iOS.  Si l'option « File/Folder verification after ingestion » (Vérification des fichiers/dossiers après transfert) est activée dans l'application Copilot BOSS, votre disque Copilot vérifie chaque fichier avant et après une copie afin de s'assurer sa réussite.  En raison du transcodage, le fichier copié n'est pas exactement identique à celui présent sur l'appareil iOS. Copilot pense alors que le transfert a échoué et ne parvient pas à copier correctement le fichier vidéo.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez modifier les paramètres dans iOS de manière à ce que les fichiers multimédias ne soient pas transcodés lors de leur transfert.

Sur votre appareil iOS, accédez à Settings > Photos > Transfer to Mac or PC (Paramètres > Photos > Transférer vers un Mac ou un PC).  Redéfinissez le paramètre Automatic (Automatique) sur Keep Originals (Conserver les originaux).

Vous pouvez également désactiver l'option « File/Folder verification after ingestion » (Vérification des fichiers/dossiers après transfert) sur l'application Copilot BOSS si vous ne souhaitez pas modifier les paramètres de votre appareil iOS.