Je ne peux pas sélectionner l’option de protection contre les pannes de données en mémoire tampon (Buffer Underrun Prevention) lorsque j’utilise DVD+ média avec mon graveur DVD double format.

L’option Protection contre les pannes de données en mémoire tampon (Buffer Underrun Prevention) n’est pas disponible avec DVD+ media. Cette option est automatiquement activée. Seuls les supports DVD-R(W) et CD-R(W) permettent son activation/désactivation. Si vous utilisez la version Toast Lite, installez la mise à jour 5.2.2L.