Le système d’exploitation ne reconnaît pas les disques virtuels LaCie.

• Vérifiez que le BIOS HBA reconnaît le périphérique LaCie 2big vide.
  • Avant de reconfigurer le mode de fonctionnement, utilisez le gestionnaire de disque du système d’exploitation pour supprimer les partitions du volume.
  • Vérifiez que le pilote HBA est actualisé.
Vérifiez que le pilote n’est pas à l’origine du problème :
  • Vérifiez que le pilote est activé. Sous Windows, l’icône SCSI devrait figurer à côté de l’adaptateur HBA dans le Gestionnaire de périphériques. Sous Mac OS X, l’utilitaire de disques devrait indiquer un ID de connexion SCSI pour les disques virtuels sur les disques durs physiques. De tels problèmes auraient été indiqués par des messages d’erreur pendant l’installation des pilotes.
  • Résolvez les conflits de ressources (IRQ, DMA ou E/S).
  • Vérifiez la prise en charge du multiplicateur de port dans le HBA.