Comment puis-je ouvrir le tiroir de mon graveur de CD ou DVD externe à partir clavier dans Mac OSX ?

Essayer Ardiem: Essayez ce gratuiciel Ardiem http://www.macupdate.com/info.php/id/14491 C’est un utilitaire qui installe un bouton dans la barre de menu et qui vous permet de définir un raccourci clavier pour ouvrir ou fermer le tiroir des lecteurs de CD et DVD externes. Pour OS 10.2 et supérieur. LaCie fournit cette information a titre gracieux. Nous ne fournissons aucun support et garantie sur ce logiciel.