Changez la batterie dans le groupe de disques F800 RAID

La F800 LaCie utilise une petite batterie en charge d'enregistrer plusieurs paramètres. Sur la durée, toutes les batteries finissent par se vider et doivent être remplacées Le F800 LaCie utilise une batterie Maxell CR2032 3V, Mitsubishi CR2032E 3V or compatible battery.ou batterie compatible. La procédure ci-dessous présente la méthode de remplacement de la batterie :

ETAPE 1 - Débranchez tous les câbles du F800. Enlevez les 4 vis argentées autour de l'ouvertire du ventilateur : N'enlevez PAS les rivets noirs.

ETAPE 2 - Localisez la batterie sur le circuit.

ETAPE 3 - Appuyez sur l'onglet pour libérer la batterie. Remplacez la par une nouvelle batterie. Inversez le processus pour réassemblage.