Pourquoi le transfert du contenu de périphériques prend-t-il beaucoup de temps avec DJI Copilot?

Le disque DJI Copilot est livré préformaté dans le système de fichiers exFAT. Les ordinateurs Mac et les PC peuvent tous deux lire des systèmes de fichiers exFAT et écrire dedans. Vous pouvez donc utiliser le disque entre votre Mac et votre PC.

Le format recommandé pour votre disque DJI Copilot est le système de fichiers exFAT.  Bien qu'il puisse fonctionner s'il est formaté dans un système de fichiers différent, vous pouvez rencontrer des problèmes associés à l'absence de tests de cet appareil dans ce type d'environnement.  Le disque n'est plus interchangeable entre un Mac et un PC dès lors qu'il a été reformaté dans un système de fichiers différent d'exFAT.