Puis-je déplacer l’application LightScribe vers un autre système Mac OS 10.3.x ?

Afin d’exécuter l’application sur un nouveau système, vous devez installer le progiciel fourni avec les utilitaires de DVD. Le progiciel installe l’application et une bibliothèque de ressources LightScribe. Si vous déplacez l’application vers un nouveau système, le logiciel démarre, puis se ferme immédiatement si la bibliothèque est introuvable sur le système.