Porsche Design Desktop Drive

Caractéristiques

Modèle Fiche technique Guide de l'utilisateur Capacity
LaCie Porsche Design Desktop Drive 2 To
LAC9000296

Garantie limitée de 2 ans

2 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 3 To
LAC9000302

Garantie limitée de 2 ans

3 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 3 To
STEW3000400

Garantie limitée de 2 ans

3 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 4 To
STEW4000400

Garantie limitée de 2 ans

4 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 4 To
LAC9000385

Garantie limitée de 2 ans

4 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 5 To
LAC9000479

Garantie limitée de 2 ans

5 To
LaCie Porsche Design Desktop Drive 8 To
LAC9000604

Garantie limitée de 2 ans

8 To
Interface USB 3.0 (compatible USB 2.0*)
Taux de transfert de l'interface USB 3.0 : 5 Gbits/s
USB 2.0 : 480 Mbits/s
Logiciels Suite logicielle LaCie Toolkit
Dimensions (L x P x H) 120 x 190 x 38 mm
Poids 1 kg
Configuration système requise Ordinateur équipé d'un port USB 3.0 ou USB 2.0*
Dernière version de Mac OS® X 10.11 ou version ultérieure / Windows® 7 ou version ultérieure*
Contenu de la boîte
  • LaCie Porsche Design Desktop Drive
  • Câble USB 3.0 (compatible USB 2.0*)
  • Bloc d'alimentation externe
  • Guide d'installation rapide
Commentaires * Pour exploiter la totalité de la bande passante d'interface, connectez le produit au port USB 3.0 d'un ordinateur ou d'un autre appareil.
** Vous pouvez vous procurer le logiciel de chiffrement uniquement par téléchargement et ce dernier n'est pas disponible en Russie.
En termes de capacité de disque, un gigaoctet (ou « Go ») équivaut à un milliard d'octets, tandis qu'un téraoctet (ou « To ») équivaut à mille milliards d'octets. La capacité accessible peut varier en fonction des normes de mesure du système d'exploitation de l'ordinateur hôte. En outre, certaines capacités répertoriées ci-dessus sont utilisées pour le formatage, entre autres fonctions, et ne sont donc pas disponibles pour le stockage de données.