LaCie Porsche Design Mobile Drive

War dieser Artikel hilfreich?

Technische Daten

Modell Datenblatt Benutzerhandbuch Capacity
Porsche Design Mobile-Festplatte
LAC9000322

Beschränkten Garantie für 2 Jahre

LaCie Porsche Design Mobile-Festplatte 1 TB
LAC9000293

Beschränkten Garantie für 2 Jahre

LaCie Porsche Design Mobile-Festplatte 2 TB
LAC9000461

Beschränkten Garantie für 2 Jahre

LaCie Porsche Design Mobile Drive mit 2 TB
STET2000400
LaCie Porsche Design Mobile Drive mit 1 TB
STET1000400
LaCie Porsche Design Mobile Drive mit 1 TB
STET1000403
1 TB
LaCie Porsche Design Mobile Drive mit 2 TB
STET2000403
2 TB
Schnittstelle USB 3.0 (USB 2.0-kompatibel*)
Schnittstellenrate USB 3.0: 5 Gb/s
USB 2.0: 480 Mb/s
Software Software-Suite LaCie Toolkit
Abmessungen (B x T x H) 77 x 130 x 15 mm
Gewicht 240 g
Systemanforderungen Computer mit USB 3.0- oder USB 2.0*-Anschluss
Aktuelle Version von Mac OS® X 10.11 oder höher/Windows® 7 oder höher
Empfohlene freie Festplatten-Mindestkapazität: 600 MB
Packungsinhalt LaCie Porsche Design Mobile Drive
USB 3.0-Kabel (kompatibel mit USB 2.0*)
Installationsanleitung
Inklusive USB-C-Kabel (je nach Modell)
Kommentare * Schließen Sie das Produkt an USB-3.0-Anschluss, Computer oder Gerät an, um die volle Schnittstellenbandbreite zu erzielen.

Bei der Festplattenkapazität entspricht ein Gigabyte (GB) einer Milliarde Byte und ein Terabyte (TB) einer Billion Byte.
Das Betriebssystem Ihres Computers verwendet eventuell einen anderen Messstandard und zeigt daher eine geringere Speicherkapazität an.
Des Weiteren wird ein Teil der angegebenen Kapazität zur Formatierung sowie für andere Funktionen verwendet und steht daher nicht für die Datenspeicherung zur Verfügung.