Little Big Disk Thunderbolt™ 2

War dieser Artikel hilfreich?

Technische Daten

Modell Datenblatt Benutzerhandbuch Capacity
LaCie Little Big Disk Thunderbolt™ 2 1 TB (SSD)
LAC9000477

Beschränkten Garantie für 3 Jahre

1 TB
Interne Speichermedien 2 SSDs mit PCIe (2. Gen.)
Schnittstelle 2 x Thunderbolt™ 2
Schnittstellenrate 20 Gb/s
Thunderbolt 2-Technologie Bidirektionaler Kanal mit 20 Gb/s ermöglicht eine hochauflösende Anzeige und die Bearbeitung von 4K-RAW-Video.
Leistungsbenchmark Lesen | Schreiben (MB/s)*
1375 | 1180
RAID-Modi RAID 0 (Stripeset) vorkonfiguriert
RAID 0 / 1 / JBOD-Konfiguration mit dem Festplatten-Dienstprogramm des Mac® OS
Daisy Chaining Über ein einziges Thunderbolt-Kabel lassen sich bis zu sechs Thunderbolt 2- und Thunderbolt-kompatible Geräte an einen Computer anschließen, zum Beispiel die Produkte der LaCie Thunderbolt-Serie.
Sicherheit AES 256-Bit-Software-Verschlüsselung**
Kompatibel mit Kensington®-Schloss
Leise Kühlung: Aluminiumgehäuse mit verbesserter interner Wärmeableitung
Lüfter mit Thermoregulierung: effektive, flüsterleise Kühlung
Software
  • Intego Backup Manager Pro
Stromversorgung 100~240 V; 50/60 Hz
Abmessungen (B x T x H) 40 x 140 x 85 mm
Gewicht 620 g (ohne Standfuß)
Systemanforderungen
  • Computer mit Thunderbolt 2- oder Thunderbolt**-Anschluss
  • Mac OS X 10.8.5 und höher
  • Empfohlene freie Festplatten-Mindestkapazität: 600 MB
Packungsinhalt
  • LaCie Little Big Disk Thunderbolt 2
  • Externes Netzteil
  • Thunderbolt-Kabel
  • Standfuß für vertikale Aufstellung
  • Installationsanleitung
Kommentare * Diese Transferraten wurden unter Verwendung des AJA System Test und mittels Anschluss an einen Mac-Computer erzielt. Die tatsächlichen Datentransferraten können je nach Betriebsumgebung und anderen Faktoren, wie etwa ausgewählter Schnittstelle, RAID-Modus, RAID-Konfiguration und Festplattenkapazität, variieren.
** Schließen Sie das Produkt an einen Thunderbolt 2-Anschluss an einem Computer oder Gerät an, um die volle Thunderbolt 2-Bandbreite zu erzielen.
Bei der Laufwerkskapazität entsprechen ein Gigabyte (GB) einer Milliarde Byte und ein Terabyte (TB) einer Billion Byte. Das Betriebssystem Ihres Computers verwendet eventuell einen anderen Messstandard und zeigt daher eine geringere Speicherkapazität an. Des Weiteren wird ein Teil der angegebenen Kapazität zur Formatierung sowie für andere Funktionen verwendet und steht daher nicht für die Datenspeicherung zur Verfügung.