Wireless Space Setup Fehlerbehebung

Wenn Ihr Wireless Space im Setup-Programm nicht angezeigt wird und offensichtlich nicht eingerichtet wurde, können Sie eine der 3 Möglichkeiten ausführen, um das Gerät in den Suspended-Modus zu versetzen.

• Wenn das Setup-Programm unterbrochen wurde oder aus einem anderen Grund nicht abgeschlossen werden kann.
  • Wenn das Gerät für 30 Minuten eingeschaltet blieb, ohne dass eine Verbindung des Geräts mit dem Setup-Programm hergestellt wurde.
  • Wenn auf die Web-Verwaltung vor dem Einrichten des Programms zugegriffen wurde.

Wenn eines dieser Ereignisse eintritt, kann das Setup-Programm das Laufwerk solange nicht erkennen bis ein Zurücksetzen der Hardware durchgeführt wurde. Das Gerät ist eingeschaltet, wobei in diesen Fällen ein grünes Dauerlicht leuchtet. Hierbei handelt es sich um den „Switch Wired“-Modus, die Standardkonfiguration.

Zum Zurücksetzen des Geräts führen Sie diese Schritte bitte aus. Nach Abschluss der Schritte sollte das Programm funktionieren.

1. Schalten Sie das Laufwerk ein und halten Sie den Netzschalter für genau 5 Sekunden gedrückt.

Wichtig - Das Licht leuchtet nach dem Einschalten ggf. nicht sofort auf, lassen Sie dennoch nach 5 Sekunden los. Wenn das Gerät bereit ist, beginnt das Licht zu blinken.

2. Drücken Sie den Schalter und halten Sie diesen erneut für 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn das Licht rot wird, müssen Sie den Schalter loslassen. Das Gerät wird ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Laufwerk ein, drücken Sie den Schalter und halten Sie diesen für mindestens 20 Sekunden gedrückt. Das Licht ist zunächst blau und wird dann dunkel. Sobald es wieder dauerhaft rot leuchtet, lassen Sie den Schalter los.

4. Das Licht beginnt rot zu blinken, drücken Sie sofort den Schalter. Dafür stehen Ihnen lediglich 5 Sekunden zur Verfügung. Wenn Sie dieses Fenster verpassen, fährt das Gerät wie üblich hoch und Sie müssen den Vorgang wiederholen.

5. Das Licht ist ggf. für max. eine Minute dunkel, anschließend leuchtet es rot-grün-blau. Dies dauert ggf. bis zu 5 Minuten.

Abschließend leuchtet ein grünes Dauerlicht. Sie können nun das Setup-Programm ausführen.