Wie lauten die unterschiedlichen Bereitschaftsmodi?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Energiemodi der LaCinema Mini HD zu verwalten: Instant ON (Schnellstart): In diesem ersten Modus ist LaCinema nach einigen Sekunden für die Wiedergabe von Filmen bereit. Außerdem steht LaCinema auf dem Heimnetzwerk stets für Server-Funktionen (Samba/DLNA-Medienserver) bereit. Sie aktivieren diesen Modus, indem Sie auf der Fernbedienung den Netzschalter drücken. Sleep Mode (Leerlaufmodus): Dieser Modus wird aktiviert, indem Sie auf der Startseite im „Settings Space“ (Einstellungsbereich) die Option „Shutdown“ (Herunterfahren) wählen. LaCinema wird fortgesetzt und neu gestartet, indem Sie auf der Fernbedienung den Netzschalter drücken.