Das Betriebssystem erkennt die virtuellen LaCie Laufwerke nicht.

• Überprüfen Sie, ob das HBA-BIOS die leere 2big erkennt.
  • Verwenden Sie die Datenträgerverwaltung des Betriebssystems, um die
  • Partitionen auf dem Volumen zulöschen, bevor Sie den Betriebsmodus neu konfigurieren.
  • Stellen Sie sicher, dass der HBA-Treiber auf dem neuesten Stand ist.
Fehlersuche für den Treiber:
  • Überprüfen Sie, ob der Treiber aktiviert ist. Unter Windows sollte im Geräte-Manager das SCSI-Symbol neben dem HBA angezeigt werden. Unter Mac OS X sollte das Datenträgerverwaltungsprogramm eine SCSI-Verbindungs-ID für die virtuellen Festplatten auf den physischen Festplattenlaufwerken zeigen. Während der Treiberinstallation sollten Fehlermeldungen eingeblendet worden sein, um auf Probleme hinzuweisen.
  • Lösen Sie Ressourcenkonflikte (IRQ, DMA oder E/A).
  • Überprüfen Sie die HBA-Unterstützung für den Port-Multiplier (PM).