LaCie Fuel – Herstellen einer Wireless-Verbindung in iOS

iOS-Mobilgeräte können mit der Seagate Media-App auf Ihrer LaCie Fuel nach Mediendateien suchen und diese wiedergeben.

Seagate empfiehlt die Installation dieser App, bevor Sie eine Verbindung mit dem Netzwerk der LaCie Fuel herstellen. Weitere Informationen zur Installation dieser App finden Sie in Installieren der Seagate Media-App in iOS.

1. Schalten Sie die LaCie Fuel ein.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät Settings (Einstellungen) (das Zahnradsymbol).
  3. Wählen Sie Wi-Fi aus.
  4. Wählen Sie aus der Liste der Netzwerke LaCie Fuel aus.
  5. Starten Sie die Seagate Media-App

oder

Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie Folgendes in die Adressleiste ein:

172.25.0.1

Drücken Sie dann die Eingabetaste.

Jetzt können Sie die auf Ihrer LaCie Fuel gespeicherten Inhalte anzeigen.

Um gleichzeitig eine Verbindung mit dem Internet und Ihrer LaCie Fuel herzustellen, folgen Sie den Anweisungen in Herstellen einer Verbindung mit dem Internet bei bestehender Verbindung mit der LaCie Fuel.