So aktualisieren Sie Ethernet Disk Mini v2 und Ethernet Big Disk

So aktualisieren Sie Ethernet Disk Mini v2 und Ethernet Big Disk

Wir veröffentlichen regelmäßig Firmware-Updates für Ihre Festplatten. Diese Updates enthalten Lösungen für Bugs, Software-Updates und neue Funktionen. Gehen Sie zum Aktualisieren dieser Geräte wie folgt vor:

Gehen Sie zunächst auf www.LaCie.com, um die aktuelle Firmware für das Gerät herunterzuladen. Eventuell stehen besondere Anweisungen zum Herunterladen auf der Seite zur Verfügung. Notieren Sie sich diese, bevor Sie mit den Anweisungen fortfahren.

Updates sind in Zip-Dateien komprimiert. In dem komprimierten Ordner ist eine Datei mit der Endung „.signed“ enthalten. Diese „.signed“-Datei ist das anzuwendende Update -- nicht die Zip-Datei.

Stellen Sie über einen Webbrowser eine Verbindnung zur Ethernet Disk her und melden Sie sich als Administrator an. Der Standardbenutzername ist admin und das Passwort ist ebenfalls admin.

welcome

Klicken Sie auf die Registerkarte „Konfiguration“.

configure_tab

Klicken Sie auf den blauen Kreis nahe der Datums- und Uhrzeitanzeige.

date_time

Stellen Sie sicher, dass die Zeit richtig eingestellt ist und bestätigen Sie, indem Sie auf die Schaltfläche „OK“ klicken. Dadurch kehrt der Browser zum Konfigurationsfenster zurück. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Software Updates“ (Software-Updates).

update_1

Klicken Sie auf „Browse“ (Durchsuchen) und wählen Sie die „.signed“-Datei aus, die zuvor aus der Zip-Datei extrahiert wurde. Dadurch wird der Name der Datei in das Feld neben der Schaltfläche „Browse“ (Durchsuchen) geschrieben. Klicken Sie auf „Upload“ (Hochladen), um den Vorgang zu starten. Dies kann mehrere Minuten dauern. Auf dem Bildschirm ist keine Reaktion zu erkennen, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

update_2

Klicken Sie im Bestätigungsbildschirm auf „Start“. Dieser Vorgang dauert ebenfalls einige Minuten. In dieser Zeit wird das Betriebssystem überschrieben. DIESER VORGANG DARF NICHT UNTERBROCHEN WERDEN

update_3

Wenn die Bestätigung angezeigt wird, wurde das Update erfolgreich durchgeführt. Klicken Sie auf „Cancel“ (Abbrechen). Die Firmware wurde aktualisiert.