d2 SSD Upgrade

War dieser Artikel hilfreich?

Erste Schritte

Technische Daten

Modell Datenblatt Benutzerhandbuch Capacity
LaCie d2 SSD Upgrade 128 GB
LAC9000542

Beschränkten Garantie für 2 Jahre

128 GB
Interne Speichermedien 1 SSDs mit PCIe (2. Gen.)
Schnittstelle 2 Thunderbolt™ 2-Anschlüsse*
Leistungsbenchmark Bis zu 1150 MB/s (beim Lesen)**
Kühlung Lüfter mit Thermoregulierung
Interne Wärmeableitung
Externer Hybrid-Speicher Zwei unabhängige Laufwerke werden bereitgestellt (JBOD) – eins für die Festplatte, eins für die SSD
Netzteil 100-240 V; 50/60 Hz; 60 W
Abmessungen (B x H x T) 33 x 116 x 62 mm
Gewicht 100 g
Systemvoraussetzungen Mac OS® X 10.9 oder höher
LaCie d2 Thunderbolt 2
Packungsinhalt LaCie d2 SSD Upgrade
Externes Netzteil
Installationsanleitung
Kommentare * Beim Installieren des LaCie d2 SSD Upgrade wird die USB-Funktion entfernt.
** Diese Datenübertragungsraten wurden bei Anschluss an einen Mac mit einer LaCie d2 Thunderbolt 2 mit installiertem LaCie d2 SSD Upgrade erzielt. Gemessen mit AJA System Test. Die tatsächliche Datenrate kann abhängig von der Betriebsumgebung und anderen Faktoren variieren.

Bei der Festplattenkapazität entspricht ein Gigabyte (GB) einer Milliarde Byte und ein Terabyte (TB) einer Billion Byte. Das Betriebssystem Ihres Computers verwendet eventuell einen anderen Messstandard und zeigt daher eine geringere Speicherkapazität an. Des Weiteren wird ein Teil der angegebenen Kapazität zur Formatierung sowie für andere Funktionen verwendet und steht daher nicht zur Datenspeicherung zur Verfügung.

Thunderbolt und das Thunderbolt-Logo sind eingetragene Marken der Intel Corporation in den USA und anderen Ländern.