RuggedKey

Caractéristiques

Modèle Fiche technique Guide de l'utilisateur Capacité
LaCie RuggedKey 16 Go
LAC9000146

Garantie limitée de 2 ans

16 Go
LaCie RuggedKey 32 Go
LAC9000147

Garantie limitée de 2 ans

32 Go
LaCie RuggedKey 64 Go
LAC9000399

Garantie limitée de 2 ans

64 Go
Interface USB 3.0 (compatible USB 2.0*)
Taux de transfert de l'interface USB 3.0 : 5 Gbits/s
USB 2.0 : 480 Mbits/s
Suite logicielle disponible en téléchargement LaCie Private-Public (protection des données avec chiffrement AES 256 bits**)

LaCie Genie® Timeline (copie de sauvegarde pour Windows®)
Intego® Backup Assistant (copie de sauvegarde pour Mac®)
Dimensions (L x P x H) 53 x 27 x 21 mm
Poids 30 g
Configuration système requise Ordinateur équipé d'un port USB 3.0 ou USB 2.0
Version la plus récente de Windows 7 ou 8/Mac OS X 10.5 (Mac Intel® uniquement pour le logiciel LaCie Private-Public) ou version ultérieure
Contenu de la boîte LaCie RuggedKey
Commentaires * Pour exploiter la totalité de la bande passante d'interface, connectez le produit au port USB 3.0 d'un ordinateur ou d'un autre appareil.
** Vous pouvez vous procurer le logiciel de chiffrement uniquement par téléchargement et ce dernier n'est pas disponible en Russie.
En termes de capacité de disque, un gigaoctet (ou « Go ») équivaut à un milliard d'octets, tandis qu'un téraoctet (ou « To ») équivaut à mille milliards d'octets. Le système d'exploitation de votre ordinateur peut utiliser un standard de mesure différent et indiquer une capacité moindre. De plus, une partie de la capacité indiquée est utilisée pour le formatage et d'autres fonctions, et ne sera donc pas disponible pour le stockage de données.