Pourrai-je transférer chaque fichier de mes périphériques vers mon disque DJI Copilot?

Le disque DJI Copilot tentera de copier tous les fichiers utilisables d'un périphérique dont les données sont en cours de transfert.  Certains fichiers et dossiers seront ignorés par Copilot de manière à ne pas compromettre la réussite d'un transfert ou à réduire la quantité de fichiers et de dossiers inutiles.

Fichiers ignorés par Copilot :

• Les fichiers masqués : fichiers et dossiers marqués comme masqués par l'utilisateur ou un système d'exploitation.
  • Les noms incorrects : fichiers et dossiers dont le nom contient des caractères non pris en charge par le système de fichiers de Copilot.  Par exemple, un fichier dont le nom comporte le signe « : », en cours de transfert vers votre disque Copilot formaté en exFAT.
  • Les fichiers ou dossiers System Volume Information ou config.msi, ou présentant l'une des extensions suivantes : .meta, .system, *Recycle.bin, *RECYCLE.BIN, *recycle.bin, *.ds_store, *.tmp, *.temp, *desktop.ini, *.dropbox, *-journal, *thumbs.db.