Pourquoi mon disque DJI Copilot chauffe autant?

Le dispositif DJI Copilot fonctionne comme un ordinateur miniature.  Il utilise les surfaces métalliques de son boîtier pour dégager de la chaleur. Ainsi, selon le travail effectué par l'appareil, les surfaces supérieure et inférieure peuvent toutes les deux être très chaudes au toucher.

La chaleur du disque DJI Copilot est généralement maximale lorsqu'il est en charge ou lorsqu'il alimente un autre appareil, comme un disque dur USB portable, alors qu'il effectue un transfert.

Le disque est équipé de protections qui l'empêchent de trop chauffer.  Une fois le seuil de température maximale atteint, le disque Copilot passe en mode d'économie des performances pour éviter la surchauffe.  Si Copilot continue de chauffer une fois ce seuil atteint, il s'arrête et ne peut plus être utilisé tant que la température de la batterie n'est pas acceptable.

Le disque DJI Copilot a été conçu pour fonctionner à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C.  Si vous utilisez cet appareil dans un environnement dont la température est supérieure à 35 °C, il risque d'atteindre le seuil de température maximale plus rapidement qu'à l'accoutumée.