Le disque Ethernet n’est pas reconnu par le Configurateur réseau LaCie.

Dans le Configurateur réseau LaCie, cliquez sur le bouton Refresh list (Réactualiser la liste) et attendez une minute environ. Si le disque n’apparaît toujours pas, c’est que votre réseau (routeurs, commutateurs, etc.) stoppe les émissions UDP dont le Configurateur réseau a besoin pour détecter le LaCie Ethernet Disk. Dans ce cas, connectez votre LaCie Ethernet Disk directement au même concentrateur que votre station de travail et essayez à nouveau. Si cela ne fonctionne toujours pas, connectez votre LaCie Ethernet Disk à votre station de travail à l’aide d’un câble Ethernet croisé et essayez à nouveau.