Network Space 1 - Puis-je créer des utilisateurs supplémentaires sur le lecteur réseau ?

Oui. Vous pouvez créer jusqu'à 6 utilisateurs sur le lecteur réseau.
  • Allez sur le tableau de bord, dans la section Utilisateurs.
  • Cliquez sur le signe plus vert à côté du titre de la page (comptes utilisateurs).
  • Dans la case qui s'ouvre, saisissez le nom d'utilisateur et les champs facultatifs (mot de passe, confirmer le mot de passe, adresse e-mail et quota)