LaCie Fuel - Comment se connecter sans fil sous iOS

Les appareils portables sous iOS sont compatibles avec l'application Seagate Media qui vous permet de chercher et de lire des fichiers média sur votre LaCie Fuel.

Seagate vous recommande d'installer cette application avant de vous connecter au réseau LaCie Fuel. Pour plus d'informations sur la façon d'installer cette application, reportez-vous à Comment installer l'application Seagate Media sous iOS.

1. Mettez votre LaCie Fuel en marche.
  2. Sur votre appareil iOS, allez dans les Réglages (l'icône en forme de rouages).
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Sélectionnez LaCie Fuel dans la liste des réseaux.
  5. Lancez l'application Seagate Media

ou

Ouvrez votre navigateur Internet et écrivez ce qui suit dans la barre d'adresse :

172.25.0.1

puis appuyez sur Entrée.

Vous pouvez maintenant voir les contenus de votre LaCie Fuel.

Pour vous connecter simultanément à Internet et à votre LaCie Fuel, reportez-vous aux instructions de la section Comment se connecter à Internet tout en étant connecté au LaCie Fuel.