Comment déconnecter le disque dur Fuel d'Internet

Afin d'optimiser la durée de vie de la batterie et la vitesse de transfert, vous avez la possibilité de déconnecter votre disque dur Fuel d'Internet pour que votre appareil ou votre ordinateur ne soit connecté qu'au signal du LaCie Fuel. Procédez comme indiqué ci-après pour vous déconnecter d'Internet de sorte que votre appareil portable ou votre ordinateur ne soit connecté qu'au signal du disque dur Fuel :

1. Allumez le disque dur Fuel et attendez que le voyant bleu s'allume en fixe.
  2. Si vous utilisez un appareil portable et si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez et installez l'application Seagate Media depuis l'app store.
  3. Dans les Paramètres Wi-Fi de votre ordinateur ou de votre appareil portable, sélectionnez votre LaCie Fuel.
  4. Sur un appareil portable : Lancez l'application Seagate Media.

Sur un ordinateur : Ouvrez un navigateur et tapez ce qui suit dans la barre d'adresse :
    172.25.0.1
    Le navigateur accède alors automatiquement à l'interface utilisateur du disque dur Fuel.

5. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l'icône Wi-Fi :   width=
  6. Assurez-vous que vous n'êtes pas connecté au Wi-Fi. Pour vous déconnecter du réseau Wi-Fi, appuyez sur l'icône Wi-Fi.
    Sélectionnez la flèche de droite, puis appuyez sur Disconnect from this network (Se déconnecter de ce réseau).
  7. Si l'icône Wi-Fi de l'application s'affiche comme illustré ci-dessous, cela signifie que vous vous êtes déconnecté d'Internet avec succès.

width=