Fichiers copiés par la fonction de transfert de Toolkit

La fonction de transfert native de Toolkit vous permet de copier rapidement des fichiers vidéo volumineux d'un disque interne vers un disque externe. Cette fonction n'est exécutée qu'une fois, lors de la configuration initiale de Toolkit. Si vous l'ignorez pendant la configuration initiale, vous ne pourrez pas l'exécuter manuellement par la suite.

Seront copiées les vidéos qui répondent aux critères suivants :

• Fichiers stockés dans le dossier de l'utilisateur actuel
  • Fichiers dont la taille est supérieure à 100 Mo
  • Fichiers dont l'extension est :
    • *.mp4
    • *.m4v
    • *.asf
    • *.avi
    • *.mkv
    • *.mov
    • *.mpg2
    • *.mpg
    • *.mpeg1
    • *.m2ts
    • *.mts
    • *.m2t
    • *.mt2s
    • *.wmv
    • *.iso
    • *.udf

En fonction de votre système d'exploitation, les fichiers copiés sont stockés à l'emplacement suivant :

• Windows : X:\Toolkit\Offloaded Videos (Vidéos transférées)
    • X est la lettre de lecteur associée à votre disque externe et elle peut varier en fonction du nombre de disques connectés.
  • Mac : /DriveName/Toolkit/Offloaded Videos (Vidéos transférées)
    • DriveName désigne le nom de votre disque.