d2 SSD Upgrade

Cet article vous a-t-il été utile ?

Mise en route

Caractéristiques

Modèle Fiche technique Guide de l'utilisateur Capacité
LaCie d2 SSD Upgrade 128 Go
LAC9000542

Garantie limitée de 2 ans

128 Go
Support de stockage interne 1 disque SSD PCIe 2e génération
Interface 2 ports Thunderbolt™ 2*
Test de performance Jusqu'à 1 150 Mo/s en lecture**
Système de refroidissement Ventilateur de refroidissement thermorégulé
Dissipation de chaleur interne
Stockage hybride externe Deux lecteurs indépendants (JBOD) : un pour le disque dur, un pour le SSD
Alimentation 100-240 V ; 50/60 Hz ; 60 W
Dimensions (l x P x H) : 33 x 116 x 62 mm
Poids 100 g
Configuration système requise Mac OS® X 10.9 ou ultérieur
LaCie d2 Thunderbolt 2
Contenu de la boîte LaCie d2 SSD Upgrade
Alimentation externe
Guide d'installation rapide
Commentaires * L'installation de la LaCie d2 SSD Upgrade supprime la fonctionnalité USB.
** Ces taux de transfert ont été mesurés par le logiciel AJA System Test sur un modèle LaCie d2 Thunderbolt 2 connecté à un ordinateur Mac avec la montée en gamme LaCie d2 SSD installée. Les taux effectifs de débit de transfert peuvent varier en fonction de l'environnement d'exploitation et d'autres facteurs.

En termes de capacité de disque, un gigaoctet (ou « Go ») équivaut à un milliard d’octets, tandis qu’un téraoctet (ou « To ») équivaut à mille milliards d'octets. Le système d'exploitation de votre ordinateur peut utiliser un standard de mesure différent et indiquer une capacité moindre. De plus, une partie de la capacité indiquée est utilisée pour le formatage et d'autres fonctions et ne sera donc pas disponible pour le stockage de données.

Thunderbolt et le logo Thunderbolt sont des marques déposées d'Intel Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.